Quero-te

Quero-te
 
De mansinho, chegando:
Beijando minha boca
Amando-me.
 
Quero-te
Verdadeiro
Inteiro
Intenso.
 
Quero-te
Como desejo
A alegria sempre.
A paz almejada.
Sorrindo
Tocando-me.
Ah!Como te quero agora
Sem hora para deixar-te.

Z.A.

Quero-te!
Ao meu poeta, poeta da alegria...
E da minha paz!
És tu que tens a minha paciência e perseverança
para ser feliz sempre!

Olhando o Rio,na Orla,Petrolina-PE