Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quer, e se Deus quiser conseguirá.
Versinhos um tanto encantadores, belos e cheio de amor para doar.
Parabéns pelos versos, gostei bastante!
Bom dia!

LEO A.

LEO A.

Amiga querida
Que bem querer gostoso, em versos harmoniosos, também com esse seu romântico coração, e esa paisagem, só podia escrever essa linda poesia,parabéns adorei.
bjs
leo a.