XX Trova
 
Ao olhar o seu retrato
encontrei sonho e magia
portentosa alegoria
ostentando seu semblante.
 
Canta e corre insinuante
entre campos de oliveira
com cabelo esvoaçante
almejante prisioneira.
 
Mesmo que não desejar
estás em meu coração.
Só apenas te encontrar
pra fugir da solidão.
 
Apartando nossas almas
com meu pranto à definhar
eu me agarro ao seu retrato
pra tentar com ti sonhar.

Igreja evangélica mal assombrada