Ser humano

Ser humano
 
O ser humano não foi feito de trapo
Para viver aos farrapos
Querendo morrer vivo em maus tratos
 
Talvez seja o retrato de um fraco
Querendo ficar no buraco
 
Da existência que ele próprio cavou
Sabendo que fracassou
Na vida em pedaço
Que se estagnou
 
Querendo ser a ferida
Sangrando o resto da vida
 
Pedindo com o olhar
Alguém para sentir dó
Nem ele soube se amar
Chama atenção sem querer sanar.
 
Deteriorando a alma!
No fundo o medo
Esse é seu segredo...
 
06/05/07 Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados