João

João
 
João você é um anjo bom
Querida criança
Cheio de esperança
Oh! João inocente
Todo contente
Cheio de emoção
Você é um anjo bom
João
Olhar alegre
Como a brisa
Nada precisa
Só ser amado
Meu adorado
Essência divina
Beleza que fascina
Mora no meu coração
Anjo bom
É você João
João
João...
 
Anna Lucia Tavares 22/10/2000

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados