C ara de anjo, doce e inocente.
L onge de mim se sente carente.
A saudade que sinto esta mais que presente.
R eis e rainhas se encantam com a gente.
A vida pra nós é um sol no poente.
Tão claro que a vida é, que a sua existência ofusca o próprio sol...São Paulo, 30 de Junho de 2008.
Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados