QUE FAÇO AGORA SEM VOCÊ

 
 
 
E agora?
Que faço eu nesse lugar?
Que farei eu sem você?
Chamo por ti,
Mas você não quer me escutar,
 
E choro,
A ausência sua
Saudade tua
Que não quer cessar
 
Onde está você?
Quero te ver,
Chamo por ti,
Mais você não vem,
 
Não vem ao meu encontro,
Não vem me amar,
Não quer ser amado?
Não deseja ser encontrado?
 
Eu chamo
Mais você não vem,
Não me ouve
Nem pode me ver
 
Se não me escuta,
Se não me vê,
Como posso eu esperar você?
 
 

Momento de paixão. Poema antigão.

QUARTO

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados