Veredito 
Estou sentindo sua indiferença
Estou vivendo um drama de consciência...
Não sei onde errei,
Diz-me!
Por favor...
Não complica!
Explica-me...
Põe fim nesta minha dor!
Estou entre a cruz e a espada,
Preciso do seu veredicto:
Se eu sou inocente ou culpada! 
Araripina, 10-01-1989
 

Poesia antiga, escrita ainda na adolesc

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados