AMOR VIRTUAL

Amor virtual

Se um dia eu te encontrar!
Quero te dar meu carinho...
O grande amor que eu sinto..
Nas palavras que teclamos...
No amor que dedicamos...
E toda saudade matar..
  
Se um dia eu te encontra
Eu quero te amar real...
Esquecer  o virtual
Caminhar a luz da lua...
Sentir a brisa do mar!
Viveremos  grande amor...
E faremos juras!
De nunca nos separar.
**Ducarmo de Assis

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados