A Força de uma Paixão

( dos Santos )

Hoje saio pro mundo, transformo meu rumo enquanto ando
Sei contudo, que preciso de um doce encanto
Que faça do mundo 
Um lugar mais seguro 
Para meus sonhos
Pois penso e desejo 
Com força teu beijo


Que embriaga meu corpo 
Satisfaz com loucura e tesão
Mais uma noite de sexo e paixão
Fazendo da vida um novo tempo
Aonde me transformarei a todo o momento
Imaginando, sentindo e vivendo
Cada loucura dos nossos desejos


Eternos, latentes, sinceros e reais
De um amor que atravessa o tempo
Faz de mim novo começo, quebrando barreiras
Unindo corações,
Vivendo o amor todo o momento

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados