Sem palavras nem explicações, um olhar nós dois!

Sem palavras nem explicações, um olhar nós dois!
(dos Santos)

Amor bálsamo encantado,
Leve-me aonde nunca fui, navegando em sentimentos
Descobrindo meu eu, entre lágrimas e momentos
Amor e movimento, serão apenas seus beijos?
Neste eterno momento sou seu por inteiro 

Sem palavras nem explicações
Um olhar nós dois
Eternamente único sentimento
Forte e diferente, avassalador e quente
Dois amantes uma paixão,
Várias vidas um amor

Que sobe as estrelas
Ilumina o mundo, renasce a cada segundo
Gesto simples e sincero,
Para sempre,
Luz do meu caminho, estrada do meu destino.

dos Santos
© Todos os direitos reservados