Decomposição no apartamento

Só não posso me dar o luxo de viver trancado
E só vivo porque sei tem gente lá fora
Não quero me dar um dia pra ficar deitado
Se eu me deito, não me encontro, talvez vá embora

Tem que estar tudo aberto pra alguém me encontrar
Mas eu não quero ou não posso viver pra deitar
Eu deito pra nem ouvir essas pessoas do lado de lá
E também não vou ouvir se acaso alguém me olhar

O acaso eu deixo pra luz, mas tomo conta de tudo apagar
Apagar e deixar no escuro
Um pouco mais denso e duro
Busco um ar mais puro

Sem respirar
Sem filtrar
Puro até sujo
Sujo é como vai me achar.

Gustavo Martinez
© Todos os direitos reservados