Delírio

Minha alma caçadora de emoções
Navega a essência, pastoreando o vento...
Migra rumo ao mirante dourado...
Consumando a própria saga!

Semeando a cintilação suprema...
Abre portas e janelas incognoscíveis do meu coração;
enxotando tédios, ânsias e desamores...
Despeja meu desejo no teu jardim de céu prazeroso!

Deixando-me enlaçar com o sabor tinto da paixão...
Perco-me nos labirintos das coisas proibidas...
Bebo no cálice do pecado...
Embriago-me na volúpia dos desejos...
Devoro-te pastoso sem o betume!!!

Resvala a pele...
Disseca carne...
Sintonia das vontades...
Estrelando nos mares...
Cerra no desatino...
Sangue em fusão fervilhando... Sangra punhal!!!

Numa overdose de delírio...
Toco o nirvana dos meus sentidos...
Beijo as estrelas...
E renasço livre!!!

By: Fatima Siquela