Estou aqui mais uma vez nesta noite chuvosa
Onde as minhas lágrimas caiem
O frio congela a minha alma
Graças á melancolia que habita em mim
Tento viver mas não consigo o medo domina o meu ser
Sou um gato perdido e solitário á berma de um abismo
 
Tento aproveitar as coisas boas que o mundo oferece
Mas não é o suficiente para arrancar esta dor penetrante
Os meus olhos de menina vêem aquilo que se torna invisível
E num mundo de ilusão permaneço dias sem fim
 
Deus cuspiu em mim e nesse lago de cuspo aprendo a nadar para sobreviver
Mas entre as ondas vou me afogando aos poucos
Entre a maré de cabeças agitadas a minha só existe nevoeiro
E vagueando entre a solidão e sinto-me observada por seres da noite
 
Um dia amaste-me por momentos senti me a melhor pessoa do mundo
Mas nem isso consegui aproveitar com tantos fantasmas que existe em mim
Escondida a observar pelo o rabinho do olho vi a face do amor
E numa partida inesperada fui te amando aos poucos…
 
Palavras não é comigo e o tempo que se perde em tentar dizer uma…
Mil e umas pessoas dizem a toda a hora sem sentido…
Dei-te tudo sem dar nada… amei-te sem te dizer…
Mas apesar de não ter sabido demonstrar não implica que não gostasse de ti através de uma paixão louca que tinha medo em mostrar.
 
Não sei viver assim sinto que este mundo já não espera por mim
Perco-me entre caminhos desconhecidos onde não encontro o rumo
Libertar-me-ia se a tua alma agarra-se a minha com força e voasse para bem longe daqui
Mas tenho tanto medo… e autodestruí-me sem saber…

Autoria Sarcástica

E da minha autoria respeitem e não copiem
Sarcástica
© Todos os direitos reservados