Sobrevoando a vida!

Sobrevoando a vida!

Posso transcender as agruras da vida
com todos os conceitos inúteis e livre voar...
Sou um abismo infinito de incoerências...
Parada desfaço-me!

Preciso voar...
Tenho lindas asas...minha imaginação!!!
“Passareando”...
Vou para o espaço...

Ora voando, outras vezes cantando,
muitas vezes quietinha no ninho,
sem voar, sem cantar...
A Felicidade resgato!

Com alma de passarinho...
Dançando em algodão
Em volta da fogueira Sol...
Meu coração derrama-se...
Aterrisso!

Ora sou uma...
Ora sou outra...
E até outras...
Mas isto também é ser eu mesma!

Vez ou outra, se não vez e sempre,
troco a máscara...
Saio às ruas em busca do meu ego!
Afinal, esta ainda sou eu!
Solto-me!!!

By: Fatima Siquela

Fatima Siquela
© Todos os direitos reservados