Musa do meu olhar (Indriso)

Musa do meu olhar (Indriso)

Conforta-me em ver o mar.
O sol me é solidário...
Estou só, não solitário,
 
Espero ti encontrar;
Musa do meu olhar,
A praia é meu calvário...
 
A aurora me vê chorar
 
O sol nasce, pra me consolar.

 

A praia é sempre um bom lugar para se apaixonar por alguém mas, nem sempre da certo, então contamos a beleza do sol e do mar para nos consolar.Obrigado pela visita, ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.

Numa manh