Amor, sol, mar e adeus (Indriso)

Amor, sol, mar e adeus (Indriso)

O sol nascente, facho de luz alaranjado...
Que imerge parecendo flutuar no horizonte,
Sobre as águas calmas do oceano esverdeado.
 
A brisa se levanta e o vento começa a soprar
Encorajando o barco que começa a velejar,
Afastando-se do porto em direção ao alto mar.
 
Com um lenço  a´cenar dou adeus ao meu amor
 
Que partiu rumo ao sol para nunca mais voltar.

 

Obrigado pela visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.