Outono Duo de J.A.Botacini & Izildinha Renzo.

Outono Duo de J.A.Botacini & Izildinha Renzo.

 


 

No outoo as folhas flutuam ao vento
Bailando ao som de uma triste sinfonia,
Prenunciando um pálido e frio entardecer.
 
Entardecer, cor púrpura, revoada de poeira.
Dormentes, curvam-se as árvores douradas.
O vento canta, assovia a exótica melodia.
 
Á noite tudo é calmaria, há nuvens a pairar.
A lua mesmo ofuscada teima em brilhar,
E a natureza já cansada se põe a repousar.
 
Dorme serena a minha rua, silencia a tua cidade.
A nuvem veste essa amplidão nua de sensibilidade
Saltam embriões, novas vidas em dúbia serenidade. 
 
uma grisalha e densa névoa reluta em se extirpar, 
Coroando com risos e dores, as cores desse estar.
 
Amanhece frio, mas, o sol impõe a sua majestade.
Novas esperanças vestem os nus horizontes de piedade.


O outono é uma estação que exibe
um ar tristonho nas faces da natureza,
porém não deixa de ter seus encantos.
O friozinho faz com que ás pessoas fiquem
mais pertos umas das outras tornando assim
as noites mais aconchegantes. Obrigado pela visita,
ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.