Concentrado de Egoísmo

 


Agora na volúpia dos erros do governo
E no ápice do frio e da fome
Estes argumentos sem noção ao próximo vivente
Refletem-se, em longo prazo
A um prato de comida na boca de quem poderá pagar por ele
 
Como pensar na nossa carne fétida,
Se outros ‘pedaços de carne’ imploram por comida no inverno?
 
O que nos foi roubado,
Não necessitamos!
O que nos é prometido,
Deveria sim acontecer
E tornar-se mero real!
 
Os erros deles se concentram agora nas nossas indignações
E a atitude devera futura
De criticar e ir às ruas ampliarem essa aflição
Morre, dentro da sua propriedade privada e outras mostras burguesas!
 
Então, diga-me, meu amigo indignado e aquecido, o que fez para derrubar os infortúnios da humanidade?
 
CA-K:
17/06/2008
 

Danem-se os erros deles!

Danem-se os assassinatos deles!

Danem-se eles todos!

Mas que não nos tirem a vontade nem a simplicidade de viver!

(...)