Espírito Encardido


 
Esperando um recado
Retorcido
Que trará algo a mais a se pensar
 
Os olhos vibrantes de colagens passadas
E as maldições incrustadas nas veias
 
Quanto mais rápido a dor passar,
Menos sentimentos há para experimentar!
 
Verdejantes e cadentes
A estrela que brilhou
Hoje parece apagada
E o espírito gritador
Aspira anseios confusos
Demasiado, devastador...
 
Amarelado
Dos dentes a alma
Da lama, estas memórias
Das camas, outras histórias...
Mas o espírito cansou de sensações vazias e monótonas!
 
Eu tenho um espírito,
Cheio de sensações
E com gosto de carne e febre de amante
Eu tenho um espírito,
Com sentimentos e controvérsias!
 
CA-K:
23/06/2007
 

De dentro para fora, assim me parece mais bonito e verdadeiro... (?)

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados