XVII Trova
 
Trovas de canto ligeiro
e enquanto à lua floresce
e você cozinha o mar
eu apareço tropeiro.
 
Quando eu chamo, você vem
tu és minha e eu de ninguém
teus lábios são tão macios
quando o teu corpo é também.
 
Juro que vou te encantar
prometo nunca deixar
de esperar os seus sorrisos
e a sua beleza lembrar.
 
Hoje eu sou um rouxinol
Num arroubo de seus olhos,
eu vejo brilhar o sol.
Em esmeralda magnólia.
 
 
 
 

Casa de suruba