Sangue...
As pedras pulsando
No azul do mar
Vôo...
Os pássaros pousando
Na árvore milenar
Paz...
O coração pedindo
Abrigo na manhã grená
Sangue...
Os verdes olhos fitando
A imensidão crepuscular
Paz...
O amor repousando
No peito dos imortais
Sangue
Vôo
Paz...
ALBERT ARAÚJO
16-06-08
ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados