te amo

não ti quero por um dia
não ti quero por um ano
ti quero todo dia ti quero
ti quero por que ti amo

gosto de inglês
adoro italiano
mas uso o português
pra dizer que te amo

amor amor amor

nova friburgo

jonathan werlingue
© Todos os direitos reservados