coisas

este coração esta aflito,abra e veja o que esta escrito

para a palavra saudade não existi tradução
o que ela expressa na verdade só quem sabe é o coração

amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

rj nova friburgo centro rua general osorio

jonathan werlingue
© Todos os direitos reservados