Abraços nao se compram!!

Abraços nao se compram!!

O mundo atualmente
Transformou-se em uma troca de favores
Corrupçao,maldade,violencias e guerra
Tomam o lugar da paz, do amor ,do carinho ,e da uniao
Nós , seres humanos
Esquecemos que ao nosso lado há uma pessoa,
Um irmao,e sempre pensando no "EU"
Esquecemos que existe o "NÓS".
Corrupçao ,violencia e guerra
Nunca levou ninguem a nada
e NUNCA  levará.
Abraços nao se vendem,
Muito menos se compram!!!
Você já pensou nisso?
Já abraçou quem voçê ama hoje?
Se sua resposta for nao
Transforme a
Abraçe seus amigos ,pais , vizinhos .....
Nao custa nada .
Pense nisso !!!
 

pensem que pode haver alguem precisando de uma palavra amiga
ou até mesmo esse abraço.
sem perceber voçê estará alegrando o dia dessa pessoa
com seu simples gesto
UM ABRAÇO.
abraçe quem voçê ama HOJE
amanha pode nao dar tempo de deostrar o amor q tú sentes por ela

saudades