Nascida em Sao Paulo aos 29 de Maio de 1991.
Sou eternamente apaixonda por musica.
Sou catolica e gosto de participar de eventos promovidos pela igreja que frequento.
Trabalho como Auxiliar Adiministrativo de Produçao Industrial em uma empresa de produtos de limpeza.
A maior parte das minhas "POESIAS" sao baseadas na saudade de pessoas queridas e acontecimentos do cotidiano.
Essa é a Danieli Fávaro
adoro fazer novas amizade
add eu no msn
[email protected]
nao vai doer nada!!!!!
"quando meus amigos vao pouco a pouco morrendo, nao ligo mais pra morte ®"
💬 day2005010@hotmail.com