***MEU GRANDE AMOR***


 


M inha vida em tuas mãos
E ternas paixões dos amantes
U nião perfeita de corpos e almas
 
G ardênia ornamental dos meus desejos
R adiante luz que ilumina o meu coração
A mada entre tantas, meu ser te escolheu.
N unca me afastarei de você, eu te amo.
D epois de você, só existe você, és única.
E spero ter o seu amor por longos anos
 
A mar você é meu presente mais que diário
M eu grande amor, que me dar segurança.
O nosso amor refloresce a cada amanhecer
R omantismo que traz paz e aflora as emoções
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 16/06/08 – 09h38.
 
 

Ceilândia 16/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados