***TUDO POR AMOR***


T anto tempo por você esperei e sonhei
U ma vida inteira te procurando, e te achei.
D eixei os sonhos voarem, nos teus braços acordei.
O amor veio porque sempre busquei e acreditei

P or um momento idiota e bobo, quase te deixei.
O seu amor naquela noite já madrugada eu ganhei
R io de felicidade em minhas veias corre hoje eu sei.

A mar você, o melhor de mim eu te presenteei.
M inha rainha, o seu melhor me deste, como te pagarei.
O amor por você, me ensinou a lhe amar, sempre te amarei.
R esta ao poeta dizer: Que fiz tudo por amor e me apaixonei

Relembrarei,
Passarei
Agora eu sei
Por onde que passei
E te encontrei

José Aprígio da Silva.
Feito: 10/06/08 – 00h13.

Ceilândia 13/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados