Tenho guardado na memória e no coração
Cada olhar brilhante que trocamos,
Cada sorriso feliz que sorrimos...
Cada mensagem enviada,
Cada palavra dita.
Dentro da amizade, cumplicidade
e afinidade tão grande.
Seria uma emoção de invadir
o coração.
Saber que você guarda sempre em sua memória
que eu te amei, te amo e te amarei...
Pois não há distância que afaste um grande amor...
Nem tempo que faça esquecê-lo.
Mesmo que você não consiga que é especial...
Você é muito especial para mim.
TE AMO...

Melise
© Todos os direitos reservados