Nada engana o coraçao de um poeta...

Eu so estava querendo dizer o que sentia...
Imaginei que nao fosse nada demais,
que talvez voce ate me entenderia,
mas me surpreendeste fazendo algo que nao se faz...
Saiu e me deixou falando sozinho,
como se nao fizesse a menor diferença
todas aquelas palavras de carinho
que eu lhe dizia...nunca fui de negar a aparencia,
pois costumava dizer a aqueles que mereciam ouvir
o quanto eles eram importantes para mim...
So que todas estas que eu julguei importante jamais vieram a me ferir
assim como voce fez hoje!Voce nao me ouviu ate o fim,
nao deixou prevalecer as palavras mais sinceras deste mundo...
Olha,é pouco(ou pode parecer pouco para voce),
mas acaba de me mostrar algo que voce so foi capaz de esconder do meu olhar
porque do meu coraçao nem mesmo o espinho da mais bela flor se esconde...
Sinto muito,mas voce me decepcionou...

Nao despreze o sentimento de alguem..seja ele uma amizade,um amor de verdade,ou simplesmente carinho...Por que se o ser humano nao reconhece esses tipos de emoçoes,nao é capaz de senti-las da maneira que elas realmente sao...

quarto