Eu amaria alguém por toda eternidade
Amaria sem sufocar de ciúme e sem roubar a privacidade.
Amaria com muito amor sublime.
Amaria sofrendo e a cada lágrima o amor fosse purificado cada vez mais.
Amaria no limite extremo, sem loucura.
Amaria mesmo que teu coração partisse e as lágrimas rolassem pela face.
Amaria sonhando, chorando e sorrindo.
Amaria assim até quem não me ama
Seria capaz de amar assim, porque só o verdadeiro
amor suportaria a cada dia, mais forte quanto o primeiro dia

Melise
© Todos os direitos reservados