EU TRAGO VERSOS DE CAMPO,
PRA RELEMBRAR MEU PASSADO,
MEU RUDE CHÃO TÃO AMADO,
HOJE NÃO TEM MUITA FORÇA,
MAIS ENQUANTO ALGUÉM ME OUÇA,
HEI DE CONTINUAR A SINA,
O JEITO DO CAMPO ME FASCINA,
TEM O CHEIRO QUE GOSTO TANTO,
E O CAMPO NÃO MORRE ENQUANTO,
MINHA VOZ NÃO SE TERMINA!

EU TRAGO VERSOS DE CAMPO,
EM DIAS QUIETOS, CHOVOSOS,
DE PRATOS TÃO SABOROSOS,
QUANTO ESSES DE RESTAURANTE,
E MEUS VERSOS LHES GARANTE,
QUE APESAR DAS DIFICULDADES,
É MELHOR QUE QUALQUER CIDADE,
POIS NO CAMPO AINDA SE TEM,
PESSOAS QUE AJUDAM ALGUÉM,
QUE SOFRA DIFICULDADES!

EU TRAGO VERSOS DE CAMPO,
NAS PATAS DE UM CAVALO,
MEU VERSO É CANTAR DE GALO,
TE ACORDANDO LENTAMENTE,
É O BARULHO DA VERTENTE,
DE ÁGUA TRANSPARENTE E PURA,
MEU VERSO É CHÁ QUE CURA,
E É DO MATO A BELEZA,
MANTENHO A CHAMA DO CAMPO ACESA,
PARA A GERAÇÃO FUTURA!

Nada demais...apenas versos para homenager o campo!

Minha casa...pensando nas desgraças da maldita EVOLUÇÃO!

Evandro Pereira
© Todos os direitos reservados