MENINOS QUE ME ESCUTAM,
OU ATÉ MESMO OS SENHORES, 
DO MAIS POBRE ATÉ OS DOUTORES,
O MEU PEDIDO SE VAI,
RESPEITE E AME A MÃE E O PAI,
POIS SÃO DOIS SERES SAGRADOS,
PASSAM A VIDA PREOCUPADOS,
COM TUA VIDA VIVENTE,
E PRA QUE AMOR DE PAIS ARREBENTE,
AINDA NÃO INVENTARAM FORÇA,
REZE, PROMETA E TORÇA,
PRA TER SEMPRE OS VELHINHOS,
FOJE TEUS FRACOS OLHINHOS,
EMBORA ENCHERGUEM TÃO BEM,
NÃO VEÊM QUE TER ELES PERTINHO,
É A MELHOR COISA QUE TEM!


- HOJE ELES TÃO MAIS FRACOS,
POIS MUITO ELES LUTARAM,
COM HONRA E FÉ ME CRIARAM,
E FOJE SOU GUAPO E SOU FORTE,
PENSO QUE EU TENHA SORTE, 
DE TER ELES AO MEU LADO,
QUANTOS OUTROS NEM CONHECE,
SEMPRE É POR ELES MINHAS PRECE,
MÃE AMADA E PAI AMADO! -


TE AMO MINHA LINDA MÃE,
E A TI TAMBÉM QUERIDO VELHO,
NOS DOIS SEMPRE ME ESPELHO,
PRA NÃO FAZER NADA ERRADO,
TERIA OS RESSUSCITADO,
SE ACASO ME ABANDONASSEM,
POIS DOIS DE VOCÊS NÃO NASCEM,
SÃO ÚNICOS, ETERNAMENTE,
E O AMOR QUE TEU FILHO SENTE,
NESSES VERSOS SE PERCEBE,
E NESSAS LINHAS RECEBE,
UMA SIMPLES HOMENAGEM,
MEU PAI, HOMEM DE CORAGEM,
E MINHA DELICADA MÃEZINHA,
FICA AQUI MINHA MENSAGEM,
NÃO SAEM DA IDÉIA MINHA!


E É POR ESSES VELHINHOS,
QUE SÃO MINHA MÃE E MEU PAI,
QUE ESTE MEU CONSELHO VAI,
ATÉ ONDE ALCANÇAR,
PEDIR PRA QUEM POSSA DAR,
AMOR AOS SEUS VELHOS PAIS,
MESMO QUE EXISTA RANCOR,
ESQUEÇA FAÇA O FAVOR,
PRA NÃO SER TARDE DEMAIS!

 

versos para os pais...a maior preciosidade que temos na vida!
Evandro Pereira
© Todos os direitos reservados