Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Evandro, sua poesia encantou-me muito.
O campo é uma delícia, tem um ar suave que a cidade não tem(nem jamais vai ter!).
Eu imaginei esse campo, assim do jeito que você escreveu.
Ficaram belíssimas as imagens poéticas!

Grande abraço!

adoro campo,vai lá e comenta nas minha poesias