A VIDA ME PREPAROU UMA
CILADA
ESTOU ENTRE DOIS AMORES
NUMA CONFUSÃO DANADA
MEU CORAÇÃO NÃO ENTENDE NADA
CHORA TANTO DE DIA
COMO DE MADRUGADA
COM NADA ESTÁ SATISFEITO
E ME FAZ SENTIR
UM FORTE APERTO NO PEITO
ESTOU AMANDO DUPLAMENTE
ASSIM COMO SE NASCE
MAIS DE UMA SEMENTE
QUE GERMINA NA TERRA
É PENA QUE O AMOR NÃO ESPERA
AMANHÃ
VOU TE LIGAR PRA
FALAR DA DECISÃO,
A RESPOSTA QUEM VAI DAR
É O PRÓPRIO CORAÇÃO.
NA ESCOLA
LILIANEVERGILIO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados