SE DEUS ME DÁ FORÇAS PRA LUTAR
TENHO QUE VENCER
SE ME DÁ SABEDORIA
TENHO QUE APRENDER
SE ME DÁ BENS
TENHO QUE SABER PRESERVÁ-LOS
SE GANHO DINHEIRO
TENHO QUE ADMINISTRÁ-LO BEM
SE ME DÁ EMPREGO
TENHO QUE SUPORTÁ-LO TAMBÉM
E SE TENHO COMO HERANÇA
AMOR NO CORAÇÃO
TENHO QUE ESPALHAR
SEU AMOR SOBERANO
PELA NAÇÃO.
EM CASA
LILIANEVERGILIO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados