amor...

O AMOR É UMA COISA LOUCA QUE MUITAS VEZES TOMA CONTA DE NÓS E NOS DEIXA APAIXONADO PELO QUE  OUTRA  TEM POR DENTRO. E NAO IMPORTA O QUE ELA TEM POR FORA MAIS SIM O QUE TEM POR DENTRO!
ENTAO SE ALGUEM O AMAR DE VERDADE AME-O TAMBÉM! ( NAO TO FALANDO PARA  AMAR A FORÇA OK! )
ENTAO AME E SEJA *FELIZ # #

O AMOR

Sobradinho-DF

Thaynara Dos Santos Gadelha Lauriano
© Todos os direitos reservados