Quero assim sentir-me

Quero assim sentir-me

 


Não quero que ninguém
Saiba o que eu sinto,
Antes que eu assim,
O possa dizê-lo.
Sabe-se sentir, por que esconde-lo?
Deixai a mim o direito,
De assim faze-lo.
Firmar-me-ei em meu consolo,
Porque assim hei de querê-lo.
Sei que isso é redundância, mas insisto,
Não quero que ninguém sinta antes de mim,
Tudo aquilo que agora eu sinto.  

Escrito logo após ter tomado conhecimento
Da minha doença e que precisaria passar por
Uma cirurgia. Hoje estou me preparando para uma segunda cirurgia para corrigir ás seqüelas da primeira que ocorrera no próximo dia 27/05/2008.