***TEU AMOR ME FAZ FELIZ***


 
T anto que eu procurei encontrei você e o teu amor
E stava infeliz e triste andando por caminhos ermos
U ma paixão assim não acontece por acaso ao acaso
 
A mar não foi apenas um sonho, você é meu sonho real.
M inha amada mulher que me deu a menina do teu olhar
O rna a minha vida com o teu amor em cada amanhecer
R ealiza todos os meus desejos de amor, sabe o que quero.
 
M arcou pra sempre o meu coração com a sua marca
E quando me vê preocupado me consola com teus beijos
 
F az de mim o seu verdadeiro homem, apesar dos pesares.
A ma-me como uma leoa, me protege dos perigos da vida.
Z ela por mim, como eu fosse um bebê, amada nota “dez”.
 
F elicidade eu só conheço uma amor, é amar você sempre.
E sperei, a espera valeu a pena, porque me trouxe o seu amor.
L ogro êxito em tudo que faço, pois você é a minha direção.
I  mpossível não vencer uma batalha, sei que você me dar força.
Z éfiro, meu vento que me aquece com teu amor que me faz feliz.
 
Peço desculpas aos amigos poetas Silvanio Alves e a Helena Serena, pois não estou lembrado se esse título faz parte do desafio proposto pelos amigos, por favor, me corrijam se eu estiver errado.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 21/05/08 – 00h02.
 

Ceilândia 21/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados