Sono

Castigo do medo
Vestes de frio
Caminho sem volta
Sono profundo
já não chega na hora

Espero outra noite
De tempo acordar
Com o brilho apagado
Do escuro chegar

Palavras distantes
Pensamento padece
De escolher o caminho
Que devo encontrar

O meu Pai me ilumine
Quero logo deitar
Com a força que acende
Para o dia chegar

Mas o relógio não presta
Se partiu em segundos
Com o suor na minha mente
Caio em sono profundo

Mas o dia nasceu
Foi mais um que perdeu
Mesmo sem a manhã
Que você me esqueceu.