Sophia de La Boétie

Sophia é um pseudônimo nesse mundo irreal. Uma armadura diante dos que não entende meu epicentro. Sou uma mulher com ares de menina. Sem lei, com fé e eternas saudades de mim mesma em Ter 24 anos com jeito de 15. Sou complexa, até o ponto de lhe magoar. Sou intriseca, tão pouco feminista. Radical e verdadeira. Extremamente sincera e anti-falsidade. Sou alguém que diante do qual está ainda em busca de si nesma, que se perdeu por alguma esquina em dia de chuva na primavera de setembro.Alguém feliz, por incrivel que pareca. Mas com muitas saudades...

"Se a vida é real, por favor me apresente."

💬   samarinhalopes@yahoo.com.br

Poesias de Sophia de La Boétie

Título Data Com.
Quando o amor chegar 19/05/2008 1