Façam sua contas
Notas deixadas para trás
Não em pensamento
Que padece o mesmo sonho
De viver sendo notado
Mas a vida ta passando
Deixe suas contas para o banco
E sente-se na praça
Aonde cantam passarinhos
Sem saber qual o seu ninho
Cante uma canção
Que te faça ir além
Dessa busca, dessa angustia
Que só as notas têm.
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados