A vida nos serve de jantar

Frutas e um belo prato principal

Horas, minutos, segundos

Tempo é o que comemos

Desfrutar serenamente

Pois após a comilança

Nada restará

Talheres de prata

Vasos, pratos e cristais

Tudo se foi

Junto com o jantar

As conversas

Os amigos, as promessas

O vazio é o que nos resta

Se der, sente-se a mesa

Deguste cada fruta

E no prato principal

Desfrute como nunca.