Talvez anoiteça,
Nesta tarde tão bonita.

Talvez amanheça,
Nesta noite colorida.

Talvez chova,
Neste calor aquecedor.

Talvez saia o sol,
Nesta chuva refrescante.

Talvez exista,
Mais belo dia do que estes.

Talvez.

Mas pode acreditar,
Jamais amor igual!