Um pedaço dela

"...é estranho
me sinto inamável
por aí como vira-lata.
Essa é a mais viável
de todas as afirmações

sou animal arredio
sou camaleon
minhas direções
mudam conforme o tom

preciso me entregar
mas perto de você
eu fico boba
tola fico toda enrolada


um pouco
ainda-mais-estabanada..."

Essa eu fiz para alguém. Que nunca verá... (Será?)
Sim, estou apaixonada...
Bem, na verdade não é a poesia por inteira.
Resolvi postar apenas um pedaço dela
e, quem gostar que peça para ver o resto. (risos)

=)
Ah, e para quem se interessar em saber sobre a ilustração.
Simboliza o amor com Eros e Psiquê.

(abraços!)

São Paulo, na cama de casal da minha mãe.