prélio
um adeus sem festa
sequer ter ouvido um gemido
o pior de te perder
foi não ter vivido
um defensor paladino
árdego e arteiro
silente destino
um guerreiro
prélio do desejo e razão
toques que não tive,saudades...
seguro, me esconde o coração
que no olhar liberta a verdade
© Todos os direitos reservados