com um dia especial
uma explosão
numa manifestação
de liberdade!
amor com força descomunal
que os homens do mundo inteiro
se dêem as mãos como iguais
vendo todos juntos
em mãos uma nova realidade
uma alegria nesse caldeirão cultural
um sonho de ver
fortalecida a identidade humana universal.
inspirada nos meus sonhos...meu sonho
© Todos os direitos reservados