Preciso me encontrar neste momento,
é confuso, é estranho o sentimento
que toma o âmago do meu Ser.
 
Há dias em que sinto-me tão forte
que poderia suportar o mundo inteiro.
É intenso, é muito intenso este janeiro
em que por pouco sobrevivo até a morte.
 
E de repente, não mais que de repente
sinto-me frágil e inseguro
e tenho medo da morte, do escuro
que domina por completo minha mente.
 
Preciso mais que nunca me encontrar
e entender e aceitar o meu lugar
neste mundo em que impera a hipocrisia.
 

Tangara da Serra, MT, 2008.

Roger Servilha Pereira
© Todos os direitos reservados