Que impressionante toda esta velocidade!
Impressionante; isto é Urbanidade.
Não quero viver neste ritmo dissonante
Onde velocidade é parte da vida moderna
De quem acredita que sua vida é eterna
Ao dar seu sangue nesta velocidade constante.
 
Ouvi há tempos o que acreditei ser verdade!
Hipocrisias; não há homogeneidade.
Não quero morrer neste mundo distante
De todo e qualquer resquício de amor
Onde a maldade mostra a face do horror
(E um instinto selvagem liberta-me neste instante).
 
 

Tangará da Serra, 2007.

Roger Servilha Pereira
© Todos os direitos reservados