Já não há mais lágrimas
Chorei tudo que tinha que chorar
Aquelas fotos não olho mais
Todos os presentes joguei fora
As cartas de amor são partes do passado
Seu cheiro já não me embebeda
Seus olhos já não me enfeitiçam
E sua boca...
Não sinto mais falta dela
Nem do seu corpo
Ou da sua voz dizendo:
“Te amo!”
Minha dor já se esvaiu
E o meu amor por ti acabou
No dia em você disse adeus
Meu coração?
Ah...um dia ele se recupera
Quem sabe até se aventure de novo
Mas dessa vez com a pessoa certa
Pra quem apenas eu baste
E o meu amor seja suficiente
Edna Braga
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados